Colorants alimentaires

image header molini spigadoro jpg
foto-1 foto-2 foto-3 foto-4 foto-5 foto-6 foto-7 foto-8 foto-9 foto-10 foto-11 foto-12 foto-13 foto14
  • Les farines Nutridea, bises et complètes, de Molino Spigadoro conjuguent la volonté de manger sainement et le goût. Cette sélection de farines de grande qualité propose divers produits (également à...
  • Les ferments lactiques Molini Spigadoro permettent de procéder à un levage naturel des pâtes de produits de boulangerie. Ils sont la solution idéale pour la préparation du pain, de la pizza et des...
  • Molini Spigadoro est l'un des fers de lance de l'excellence Made in Italy. L'entreprise, extrêmement innovante, est située dans le coeur vert de l'Italie, l'Ombrie. Ici, au...
gustoEcolore statica

Colorants alimentaires, fantaisie aux fourneaux

Colorants alimentaires et arômes jouent un rôle précieux en cuisine. Gusto&Colore, la nouvelle ligne d'ingrédients colorants conçue par Molini Spigadoro, stimulera votre créativité. Vert, rouge, jaune et rose sont les quatre nuances, faciles à utiliser, qui donneront une touche surprenante à vos desserts, pains, pâtes ou autre.

Les poudres de colorants alimentaires sont naturelles, saines et authentiques. Extraites de plantes, sélectionnées et contrôlées de manière stricte, l'entreprise y consacre le même soin qu'à chacune de ses productions. Exemptes de gluten et de substances d'origine animale, elles conviennent aux végétariens, végétaliens et aux intolérants à cette protéine.

Chaque variante possède l'arôme délicat et la coloration typique des végétaux utilisés. Pour Gustogreen, la spiruline (Arthrospira platensis) et le carthame (Carthamus tinctorius L.), ce dernier également présent dans Gustoyellow, associé à la courge (Cucurbita maxima L). La betterave (Beta vulgaris L) pour Gustored et un mélange de patate douce, radis et cerise pour Gustopink.

Les variantes chromatiques de la collection s'ajoutent au charbon végétal (E153) de Molini Spigadoro, le plus célèbre des colorants alimentaires. Une substance qui donne aux aliments une teinte sombre, sans en modifier le goût.